Selasa, 24 Februari 2015

Kuroko no Basuke - Episode 57

Kise, korban bully chara KnB.

[Quarter 57 - Membuatku Ingin Tertawa]

Wow,  minggu ni bnyk juga yg minta cepetan.
kayaknya semua lebih milih cepet dibanding kualitas, ya?
Kalo mo cepet DL di tempat lain banyak, silakan.
Btw, asal tau aja, karna kondisi uploader yang cuma bisa upload jam 6-9 malem,

jadi kalo udah jam 10-an ga ada rilisan, berarti belum rilis, titik.
Dikira fansubber kerjaannya nge-sub doang seharian kali, ya. :v
-------------------------------------------------------------------------------

Senin, 23 Februari 2015

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu - Episode 19

Migi lagi ng*ceng

[Stage 19 - In Cold Blood]

Habis season dua drama sinetronnya ngurang, jadi action deh XD *Not that I complain*
Kurokonya ditunggu ya, masih diretime~
--------------------------------------------------------------------------------

Selasa, 17 Februari 2015

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu - Episode 18

"The greatest gift for a human with hole in his heart is able to cry" - AR

[Stage 18 - More Than Human]

Eng ing eng~! Rilis!
This episode gave me much feels! *Guling2*
Tapi seriusan, gw suka banget film Anime yang bahas tentang "Kemanusiaan".
Kadang ngerasa Anime malah lebih manusiawi daripada manusia2 sekarang...
--------------------------------------------------------------------------------

Senin, 16 Februari 2015

Kuroko no Basuke - Episode 56

Cakep banget "Mbak" yang satu ini. Kok bisa, ya...? Maybe...
Maybe it's Maybeline!

[Quarter 56 - Menyerahkannya Pada Kalian]

Kiseijuu udah beres, kok. Ditunggu aja~
-------------------------------------------------------------------------------

Selasa, 10 Februari 2015

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu - Episode 17

Hahahaha HaHaHaHa HAHAHAHA!

[Stage 17 - The Adventure of Dying Detective]


Udah jadi dari kemaren, tapi mati lampu...
AAARGGHHHH!!!!
Btw, baru sadar nama episodenya pake "Stage" bukan "episode"
--------------------------------------------------------------------------------

Senin, 09 Februari 2015

Kuroko no Basuke - Episode 55

Shin-chan ngamuk karna di-bullyTakao.

[Quarter 55 - Aku Tidak Tahu]

Nyeh, lagi2 Kuroko duluan. Tapi Kiseijuu udah disetor ke encoder kok. Jadi tunggu aja ;)
-------------------------------------------------------------------------------

Rabu, 04 Februari 2015

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu - Episode 16

Yep...

[Episode 16 - Semeynoye Schast'ye]


Tulisan aslinya "Семейное счасть", yg artinya "Kebahagiaan Keluarga".
Yep itu bahasa Rusia. Pengen tulis pake bahasa aslinya tapi mana ada yang bisa baca ya~ XD
--------------------------------------------------------------------------------